Burger de Wagyu chega à Bom Beef em colaboração inédita entre Netão e Wessel
Por Santa Portal em 14/05/2025 às 19:03

A carne de boi japonês chegou com tudo ao universo dos burgers em uma colaboração inédita. O renomado açougueiro, churrasqueiro e empresário Domingos Neto, o Netão, uniu forças com István Wessel, referência nacional em carnes, para um lançamento exclusivo da Bom Beef Burgers. O Burger Wagyu já está disponível em todas as unidades da rede por tempo limitado – uma oportunidade imperdível de experimentar novos sabores em um hambúrguer suculento e de qualidade premium.
A receita combina 200g de um blend macio e saboroso de wagyu com queijo cheddar no pão brioche tradicional da casa, cortado ao meio e levemente tostado na grelha, acompanhado de uma exclusiva maionese de wasabi e o garantindo uma explosão de sabor a cada mordida.
O lançamento pode ser encontrado em todas as unidades da Bom Beef pelo valor de R$ 59,98 (apenas o burger) ou R$ 74,98 no combo, que acompanha batata frita e bebida à escolha do cliente. O Burger Wagyu também está disponível para pedidos via iFood.
Serviço
Endereços na Baixada Santista:
Praia Grande: Avenida Presidente Kennedy, 1717 – Guilhermina
Santos: Avenida Pedro Lessa, 2533 – Embaré
Funcionamento: Todos os dias, das 11h às 23h
Instagram: @bombeefburgers