Revo Manufactory renova cardápio e amplia funcionamento em agosto
Por Santa Portal em 05/08/2025 às 06:00
A Revo Manufactory começa o mês de agosto com novidades no cardápio e também no funcionamento. A partir do dia 6, o restaurante passa a abrir de quarta a segunda-feira, das 9h às 23h, fechando apenas às terças (exceto em feriados). A mudança acompanha uma grande reformulação no menu com novidades – sempre autênticas, que vão do café da manhã ao jantar, incluindo o seu tradicional brunch, que ganha uma novidade autoral e ousada: ovos benedict com caranguejo.
Agora, as entradas e pratos do almoço e jantar serão servidos somente à la carte, sem o menu executivo. Entre as novidades de couvert ou para compartilhar estão o Guioza de Camarão, o Tartar com tutano e a Revoxinha de Pato, feita com massa de mandioca, pato desfiado e temperado e molho de pimenta.
Já na seleção de pratos principais chegam o Frango Cordon Bleu, recheado com presunto, brie e flor de latte, molho de cogumelos, purê de batata o Tagliatelle al Limone com burrata, o Tortellini de Abóbora e, uma opção vegana, a Berinjela à Milanesa, preparada com molho vermelho, berinjela à milanesa, abacate laminado, cebola roxa e coentro. Aos fins de semana, um cardápio especial será servido com novos itens. Destaque para a moqueca, servida com arroz e farofa.
“A gente está sempre criando, repensando nas combinações, mas claro, sem perder a qualidade do nosso processo de fazer praticamente tudo que servimos aqui, no próprio edifício. Essa mudança no funcionamento e no cardápio depois de oito anos é uma forma de reafirmar esse compromisso, cuidando de cada detalhe, desde o pão que fermentam em um longo processo até o prato que chega à mesa”, afirma Vinicius Gomes Ferreira, sócio fundador da Revo.
As pizzas seguem firmes no cardápio durante o jantar, inclusive com novos sabores. O destaque fica para a combinação doce de Banana com Tahine e a de prosciutto com molho de tomate, flor de latte, prosciutto crudo, mel brasileiro e rúcula. Já os menus de café da manhã e da tarde continuam do jeitinho que o público gosta, com os pães de longa fermentação feitos na da casa, croissants, café especial passado na hora e sobremesas como o mil folhas, petit gateu de pistache e croissorvete, mas também com novidades. A nuvem de tiramissu, a pavlova com sorvete tropical e o tarte tartin preparado com caramelo de maçã, crumble de casquinha e sorvete de baunilha chamam a atenção.
O brunch, um clássico da casa desde o início ainda na garagem, continua sendo servido exclusivamente aos domingos, das 9h às 16h, mas com novas e criativas opções como o super toast com camarão e o ovos benedict com caranguejo, uma das apostas da casa para a nova temporada do cardápio.