Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.

Festival terá cerveja artesanal, caranguejo, música e lazer no Centro Histórico de Santos

Por Santa Portal em 10/04/2025 às 16:00

Divulgação
Divulgação

Os sabores da culinária caiçara e uma das bebidas preferidas dos brasileiros se encontram no 1º Festival da Cerveja Artesanal de Santos com Caranguejo, evento que celebra o melhor dos dois mundos neste fim de semana (12 e 13 de abril), a partir das 13h30, no Valongo (Centro Histórico).

As cervejarias Beersomos, Berggren, Burgman, Colina, Estiva, Everbrew, Filomena, Jurássica, Santista e Santos Cervejeiros, já consagradas pelo público santista, além da tradicional Caranguejada do Valongo, vão se juntar a atrações para todas as idades, tais como visitas monitoradas à garagem dos bondes e carros ferroviários, apresentações musicais, espaços instagramáveis, feira de economia criativa Feito em Santos Valongo, área kids com brinquedos infláveis, oficinas temáticas e muito mais.

O Festival da Cerveja Artesanal de Santos com Caranguejo é promovido pela Secretaria de Turismo, Comércio e Empreendedorismo (Setur).

Dia 12 – 14h às 21h

Dia 13 – 14h às 20h 

  • Cervejas Artesanais
  • Caranguejo (servido das 14h às 20h)
  • Atrações Musicais
  • Espaço Instagramável
  • Feira de Artesanato Feito em Santos Valongo
  • Área Kids (brinquedos infláveis)
  • Oficinas

Dias 12 e 13 – 14h às 17h
Visita à garagem dos bondes/carros ferroviários, com saídas a cada hora (25 senhas por grupo a serem retiradas no Museu Pelé)

Dias 12 e 13 – 15h às 19h

  • Caricaturas Caricartoon (Museu Pelé) – distribuição de 130 senhas por dia e permanência na fila
  • Área Kids

Dias 12 e 13 – 15h30 e 17h30

  • Show de Mágica da ET Ilusionistas, com Emerson Rodrigues e Thiago Gonçalves
  • Palco – Atrações Musicais

Dia 12

  • 13h30: Abertura oficial do evento
  • 14h: Banda Flight of Maiden (Iron Maiden Cover) 
  • 16h: Banda Musirama
  • 18h40: O Bando

Dia 13

  • 14h: Via Rock
  • 16h: Ton Cremon Trio 
  • 18h: Banda Degasperi 
  • Oficinas na Estação do Valongo

Dia 12

  • 14h às 15h: Croquete de Caranguejo – Chef Edgar Jardim Lopes, da Cervejaria Jurássica
  • 16h às 19h: Pequenas Panelas, Grandes Cervejas – Mestre Cervejeiro Antonio Ferreira, da Cervejaria Everbrew (fabricação de cerveja em casa)

Dia 13

  • 14h30 às 17h: Fotografando com Celular – com Sarkis Fotografias (oficina com parte teórica e prática)
  • 18h às 19h: Fraldinha na Cerveja com Batatas Rústicas – com Chef José Paulo
loading...