Unidades do Bom Prato na Baixada Santista servirão cardápio especial no Dia dos Pais

Por Santa Portal em 08/08/2025 às 06:00

Divulgação/Prefeitura de Praia Grande
Divulgação/Prefeitura de Praia Grande

O Dia dos Pais, além de homenagear os pais e figuras paternas, também é marcado por reuniões familiares. E, para deixar essa comemoração ainda mais especial, os restaurantes populares do Programa Bom Prato localizados na Baixada Santista vão servir um cardápio diferenciado, nesta sexta-feira (8).

Cupim ao molho inglês, sobrecoxa à Picasso e carne xadrez são alguns dos pratos que serão servidos aos frequentadores. Já de sobremesa, o cardápio inclui pão de mel, paçoca de chocolate, arroz doce, canudinho de doce de leite, dentre outros.

A região conta com oito unidades fixas do Bom Prato, que possuem a capacidade de fornecer mais de 13,5 mil refeições diariamente para os frequentadores do programa.

Confira a seguir, o cardápio especial de Dia dos Pais:

UnidadeCardápio especial de Dia dos PaisEndereço
CubatãoCupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada mimosa.Sobremesa: pavê.Rua Cidade de Pinhal, 61 – Cubatão
GuarujáCopa lombo ao molho de abacaxi, ravioli ao molho sugo e salada alsaciana.Sobremesa: mousse limão.Avenida Aurea Gonzales de Conde, 47 – Guarujá
Praia GrandeCupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada carioca.Sobremesa: pavê.Av. Doutor Vicente de Carvalho, 876 – Praia Grande
Santos I – MercadoCupim ao molho inglês, seleta de legumes e salada nutritiva.Sobremesa: pudim de chocolate.Praça Iguatemi Martins, S/N – Santos
Santos II – Zona NoroesteFrango assado honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante e vinagrete com pepino.Sobremesa: pudim de chocolate.Rua São João, S/N – Santos
Santos III – MorrosEspeto misto, seleta de legumes e salada cremosa.Sobremesa: mousse de limãoAvenida Nossa Senhora de Fátima, 517 – Santos
Santos IV – Vila GildaCupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada carioca.Sobremesa: espumone de morango.Rua Brigadeiro Faria Lima, 1.349 – Santos
São Vicente – QuarentenárioCassoulet, seleta de legumes e salada cremosa.Sobremesa: bombom de chocolate.Rua Tupã, 421 – São Vicente
loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.