Unidades do Bom Prato na Baixada Santista servirão cardápio especial no Dia dos Pais
Por Santa Portal em 08/08/2025 às 06:00
O Dia dos Pais, além de homenagear os pais e figuras paternas, também é marcado por reuniões familiares. E, para deixar essa comemoração ainda mais especial, os restaurantes populares do Programa Bom Prato localizados na Baixada Santista vão servir um cardápio diferenciado, nesta sexta-feira (8).
Cupim ao molho inglês, sobrecoxa à Picasso e carne xadrez são alguns dos pratos que serão servidos aos frequentadores. Já de sobremesa, o cardápio inclui pão de mel, paçoca de chocolate, arroz doce, canudinho de doce de leite, dentre outros.
A região conta com oito unidades fixas do Bom Prato, que possuem a capacidade de fornecer mais de 13,5 mil refeições diariamente para os frequentadores do programa.
Confira a seguir, o cardápio especial de Dia dos Pais:
| Unidade | Cardápio especial de Dia dos Pais | Endereço |
| Cubatão | Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada mimosa.Sobremesa: pavê. | Rua Cidade de Pinhal, 61 – Cubatão |
| Guarujá | Copa lombo ao molho de abacaxi, ravioli ao molho sugo e salada alsaciana.Sobremesa: mousse limão. | Avenida Aurea Gonzales de Conde, 47 – Guarujá |
| Praia Grande | Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada carioca.Sobremesa: pavê. | Av. Doutor Vicente de Carvalho, 876 – Praia Grande |
| Santos I – Mercado | Cupim ao molho inglês, seleta de legumes e salada nutritiva.Sobremesa: pudim de chocolate. | Praça Iguatemi Martins, S/N – Santos |
| Santos II – Zona Noroeste | Frango assado honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante e vinagrete com pepino.Sobremesa: pudim de chocolate. | Rua São João, S/N – Santos |
| Santos III – Morros | Espeto misto, seleta de legumes e salada cremosa.Sobremesa: mousse de limão | Avenida Nossa Senhora de Fátima, 517 – Santos |
| Santos IV – Vila Gilda | Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria e salada carioca.Sobremesa: espumone de morango. | Rua Brigadeiro Faria Lima, 1.349 – Santos |
| São Vicente – Quarentenário | Cassoulet, seleta de legumes e salada cremosa.Sobremesa: bombom de chocolate. | Rua Tupã, 421 – São Vicente |