Iogurte de leite de coco vegano

Que tal fazer uma receita super saudável, saborosa e vegana para os seus lanches? 
Iogurte de leite de coco

Ingredientes: .
* 1 litro de leite de coco;
* 1 e ½ colher (chá) de ágar-ágar;
* 2 colheres de sopa de açúcar mascavo (opcional);
* 1 sachê de probióticos.

Modo de preparo: 
Dissolva o ágar-ágar em uma xícara do leite de coco, e cozinhe por cerca de 5 a 6 minutos (até que comece a engrossar).

Junte o restante do leite, misture bem e aqueça até que fique morno, e depois acrescente o sachê de probióticos.

Transfira para vidrinhos com tampa e deixe em um lugar protegido por 6 a 8 horas. 
Logo após guarde na geladeira e consuma em até uma semana.

 

 

  • Publicado por: Dra. Ingrid Seiler Prior
  • Postado em: segunda-feira, 06 mai 2019 13:30Atualizado em: segunda-feira, 06 mai 2019 13:38
  • receita   vegana   lanche   

Comentários (2)

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Maria Aparecida

• 14/05/2019 11:45

iogurte
Eu fiz e deu certo

Cláudia

• 06/05/2019 19:41

Receita
Parece bom isso aí hein

     
Sobre
Nutricionista formada em 2009 pela Universidade Católica de Santos, especialista em Fisiologia do Exercício pela Universidade Gama Filho e em Obesidade e Emagrecimento pela Universidade Federal de São Paulo. Conheça melhor o meu trabalho em www.nutrimind.net.br