Abobrinha Recheada com Carne Moída

Ingredientes:
4 abobrinhas médias
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
400 g de carne moída
2 tomates picados
50g de queijo parmesão ralado
Cheiro verde, pimenta-do-reino e sal

Modo de Preparo:
Corte as abobrinhas no sentido do comprimento, tire a polpa e reserve. Cozinhe-as em água fervente com sal.

Refogue a cebola e o alho, adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha.

Deixe apurar e salpique um pouco de cheiro verde.

Recheie as abobrinhas com a carne moída. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.


Gostaria de conhecer mais? Me siga no Instagram! @ingridpriornutri

 

 

  • Publicado por: Dra. Ingrid Seiler Prior
  • Postado em: terça-feira, 09 jun 2020 14:46Atualizado em: terça-feira, 09 jun 2020 14:48
  • receita   saborosa   saudável   

Comentários (0)

Enviar Comentário
     
Sobre
Nutricionista formada em 2009 pela Universidade Católica de Santos, especialista em Fisiologia do Exercício pela Universidade Gama Filho e em Obesidade e Emagrecimento pela Universidade Federal de São Paulo. Conheça melhor o meu trabalho em www.nutricionistaingrid.com.br